OPEN 11:300-21:00 (last order 20:00) HOLIDAY 11:30-21:00 (last order 20:00) CLOSE Wednesday

SHOP INFORMATION | NEWS | CAFE MENU | 発酵惑星ランチ(基本:日・月) | WEB SHOP


発酵惑星ランチ

4月のミヤザキアサコ発酵惑星ランチは下記の通りご提供します。
1(月) 7日(日) 8(月) 14日(日) 15日(月) 22 日(月) 23 日(火) 28日(日)

※4/14より価格改定させていただきます。詳細は下記をご覧ください。


平日と土曜・祝日 11時30分-14時30分(L.O)
日曜日   11時30分-17時(L.O)

限定席数、予約優先となりますので
お電話03-6805-4451にてお問合せくださると確実です。





発酵惑星ランチプレート
ミヤザキアサコが自家製の発酵調味料・季節の食材・スパイスでお作りする
カラダが喜ぶ、元気の出るランチ
米麹甘酒・味噌汁・デリ・麹ドレッシングサラダ付き

※この度、円安の影響と増税を原因とする原材料の高騰により、現行でのご提供が困難となりました。
皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、2024年4月14日より価格改定を行わせていただきます。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。


★気まぐれ日替わりプレート   1350yen ⇒改定後 1500yen
   メインのほか、揚げ春巻きやいろいろな味を楽しめるおすすめプレート

★麹鶏のオーブン焼きプレート  1300yen   ⇒改定後 1450yen
   麹で漬けた鶏肉は、麹菌の力で旨みが増し、やわらかく消化にも優しい

★車麩のカツプレート      1300yen ⇒改定後 1450yen
   お寺の精進料理にも使われるお麩を、ボリューミーなカツにしました

★ソイミート竜田揚げプレート  1300yen ⇒改定後 1450yen
 ヴィーガンの方もそうでない方にも。麹ソースがアクセント。ぜひお試しください

★麹納豆丼                               1200yen  ⇒改定後 1350yen
   アボガドと麹卵、自家製ラー油とご一緒に